Lachs Göteborg Rezept | EAT SMARTER
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Lachs GöteborgDurchschnittliche Bewertung: 41530

Lachs Göteborg

mit Champignons

Lachs Göteborg
470
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben frischer Lachs (ca. 180g)
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
2 EL Pflanzenöl
400 g frische Champignons , blättrig geschnitten
4 TL Mehl
Brühe (Würfel)
Weißwein
3 EL Kochsahne
1 Bund Dill , gehackt
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Zubereitungsschritte

1

Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einem Topg erhitzen, Champignons zufügen, etwas anbraten lassen, mit Mehl bestäuben und mit Brühe und Wein ablöschen. Kochsahne zufügen und die Sauce aufkochen lassen. Hitze reduzieren, Lachs in die Sauce geben und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Zum Schluss gehackten Dill in die Sauce geben.