0
Drucken
0

Lachs Göteborg

mit Champignons

Lachs Göteborg
470
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben frischer Lachs (ca. 180g)
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
2 EL Pflanzenöl
400 g frische Champignons , blättrig geschnitten
4 TL Mehl
Brühe (Würfel)
Weißwein
3 EL Kochsahne
1 Bund Dill , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einem Topg erhitzen, Champignons zufügen, etwas anbraten lassen, mit Mehl bestäuben und mit Brühe und Wein ablöschen. Kochsahne zufügen und die Sauce aufkochen lassen. Hitze reduzieren, Lachs in die Sauce geben und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Zum Schluss gehackten Dill in die Sauce geben.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages