Lachs Göteborg Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lachs Göteborg

mit Champignons

Lachs Göteborg
470
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben frischer Lachs (ca. 180g)
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
2 EL Pflanzenöl
400 g frische Champignons , blättrig geschnitten
4 TL Mehl
Brühe (Würfel)
Weißwein
3 EL Kochsahne
1 Bund Dill , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einem Topg erhitzen, Champignons zufügen, etwas anbraten lassen, mit Mehl bestäuben und mit Brühe und Wein ablöschen. Kochsahne zufügen und die Sauce aufkochen lassen. Hitze reduzieren, Lachs in die Sauce geben und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Zum Schluss gehackten Dill in die Sauce geben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages