EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Scheiben Vollkornbrot
- 100 g Quark (40% Fett)
- 3 EL gehackter Dill
- 1 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Scheiben Räucherlachs
- 1 Tomate
- ¼ Salatgurke
Zubereitung
1.
Quark mit Salz, Pfeffer, Dill und Olivenöl mischen. Tomate waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Gurke waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Brote mit dem Dillquark bestreichen mit Räucherlachs und mit Tomatenscheiben belegen.
2.
Eine zweite Scheibe mit der Quarkseite nach oben darauf schichten und mit Räucherlachs und Gurkenscheiben belegen. Das letzte Brot mit der Quarkseite nach unten darauf legen. Das Sandwich in 2 Hälften schneiden und servieren.