Lachs im Bratschlauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs im BratschlauchDurchschnittliche Bewertung: 3.71548

Lachs im Bratschlauch

Lachs im Bratschlauch
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (48 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 80°C vorheizen.
2
Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Die Zitronen gründlich schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter abzupfen. Die Lachskoteletts mit den Zitronenscheiben, der gewürfelten Butter und den Kräutern auf vier Bratschläuche verteilen, gut verschließen und im Ofen ca. 30 Minuten garen. Nach Beleben mit etwas Salz gewürzt servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages