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4
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Lachs im Filoteigtäschchen

Lachs im Filoteigtäschchen

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
509
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Filo-Teig
200 g Lachsfilet
Limettensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletLimettensaftSalzPfefferOlivenöl
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Jeweils 2 Blätter Filoteig aufeinander legen und in ca. 14x10 cm große Rechtecke schneiden. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in 10-12 cm lange Stücke schneiden. Mit Limettensaft, Salz und Zitronensaft würzen und auf die Teigrechtecke legen. Darin einwickeln und die Ränder mit Wasser bepinseln. Gut andrücken und die Enden ebenfalls mit Wasser bepinseln und verschließen. Rundherum mit Olivenöl bepinseln und auf das Blech legen. Im Ofen 15-20 Minuten backen. Währenddessen einige Male wenden.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien509 kcal(24 %)
Protein22 g(22 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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