0
Drucken
0

Lachs in Brennesselgelee

Lachs in Brennesselgelee
1 h 5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Räuchermehl mit Wacholder im Räuchertopf mit Deckel erhitzen. Den Lachs mit Salz würzen und ca. 10 Minuten langsam über dem Räuchermehl und dem Wacholder räuchern. Die Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden. In Salzwasser weich kochen und auskühlen lassen.

2

Den Fischfond leicht erwärmen und die Brennnesseln darin ziehen lassen. Die Gelatine einweichen und dann in den Fischfond einrühren. Mit Zitronensaft, Weißwein und Salz leicht säuerlich abschmecken. Den geräucherten Lachs auskühlen lassen und mit dem Brennnesselgelee auf dem Teller anrichten. Mit Brennnesselblättern und Karottenjulienne garnieren.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages