0
Drucken
0

Lachs in Currysauce

Lachs in Currysauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs waschen, trocken tupfen, in 4 Portionsstücke teilen und mit Salz würzen. Die Kaffir-Limettenblätter waschen, trocknen und in sehr feine Streifen schneiden. Chilischote waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Kokosmilch in einem Topf zum Kochen bringen, Curry- und Garnelenpaste einrühren.

2

Die Sauce auf kleiner Flamme einköcheln lassen, bis sie eine cremige Konsistenz annimmt. Die Lachsfilets in die Sauce geben und 3 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Zucker und Currypaste abschmecken. Mit Kaffir-Limettenblättern und Chilistreifen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages