Lachs in Folie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs in FolieDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Lachs in Folie

Rezept: Lachs in Folie
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
4 Lachsfilets (je etwa 150g)
Zitronen
Salz (aus der Mühle)
Pfeffer (aus der Mühle)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

0 Aluminiumfolien

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Ein großes Stück Alufolie mit Olivenöl einpinseln und die Lachsschnitten darauflegen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Luftdicht einpacken, die Luft muss im Inneren zirkulieren können.

3

Die Ränder zusammendrücken und im Backofen für 10-15 Minuten garen.