Lachs in Folie mit Erbsen-Basilikum-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs in Folie mit Erbsen-Basilikum-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Lachs in Folie mit Erbsen-Basilikum-Sauce

Rezept: Lachs in Folie mit Erbsen-Basilikum-Sauce
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ein großes Stück Alufolie mit Olivenöl einpinseln und die Lachsschnitten darauflegen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Luftdicht einpacken, ohne aber die Folie zu straff anzuziehen: Die Luft muss im Inneren zirkulieren können. Die Ränder zusammendrucken. Im Backofen 10-15 Minuten garen.

Sauce: Alle Zutaten im Mixer grob pürieren und zum Lachs geben.