Lachs in Folie mit grüner Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs in Folie mit grüner SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Lachs in Folie mit grüner Sauce

Lachs in Folie mit grüner Sauce
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ein großes Stück Alufolie mit Olivenöl einpinseln und die Lachsschnitten darauflegen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Luftdicht einpacken, ohne aber die Folie zu straff anzuziehen: Die Luft muss im Inneren zirkulieren können. Die Ränder zusammendrucken. Im Backofen 10-15 Minuten garen.

 

2

Für die Sauce alle Zutaten im Mixer grob pürieren und mit dem Lachs anrichten.