0
Drucken
0

Lachs in Limonenmarinade

mit Wachtelei auf Kräutersauce

Lachs in Limonenmarinade
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Lachsfilet
Saft einer Limone
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Distelöl
4 pochierte Wachteleier
Für die Sauce
125 g saure Sahne
75 g Joghurt
10 g Petersilie (feingehackt)
10 g Dill (feingehackt)
5 g Estragon (feingehackt)
5 g Kerbel (feingehackt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden. Die restliche Zutaten vermischen, die Lachsscheiben damit bestreichen und für ca. zehn Minuten marinieren.

2

Für die Sauce alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Sauce auf Teller verteilen. Zum Schluss die marinierten Lachsscheiben darauflegen und mit je einem pochierten Wachtelei garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages