0
Drucken
0

Lachs in Limonenmarinade

mit Wachtelei auf Kräutersauce

Lachs in Limonenmarinade
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Lachsfilet
Saft einer Limone
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Distelöl
4 pochierte Wachteleier
Für die Sauce
125 g saure Sahne
75 g Joghurt
10 g Petersilie (feingehackt)
10 g Dill (feingehackt)
5 g Estragon (feingehackt)
5 g Kerbel (feingehackt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden. Die restliche Zutaten vermischen, die Lachsscheiben damit bestreichen und für ca. zehn Minuten marinieren.

2

Für die Sauce alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Sauce auf Teller verteilen. Zum Schluss die marinierten Lachsscheiben darauflegen und mit je einem pochierten Wachtelei garnieren.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages