0
Drucken
0

Lachs in Marinade

Lachs in Marinade
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Lachsfilet sehr frisch
2 unbehandelte Zitronen
1 TL Honig
Dillspitzen
2 EL Traubenkernöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachs waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Enden der Zitronen abschneiden und für die Garnitur aufbewahren. 12 dünne Schneiden abschneiden und den Rest auspressen. Mit den Scheiben vier Gläser an den Glaswänden auslegen. Saft mit Honig und Traubenkernöl verrühren. Lachsscheiben in der Marinade wenden und salzen. Dillspitzen zugeben und locker in die Gläser schichten. Im Kühlschrank ca. 15 Min. ziehen lassen, dann mit frisch gemahlenem Pfeffer gewürzt und mit `Zitronenhütchen´ dekoriert servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages