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Lachs in Marinade mit Gurke und Koriander auf vietnamesische Art

Lachs in Marinade mit Gurke und Koriander auf vietnamesische Art

30 min
Zeit:
297
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Lachs küchenfertig
200 g Daikon-Rettich
1 Salatgurke
1 Bund Koriander
5 EL Reis
helle Fischsauce
1 Chilischote
2 EL Limettensaft
1 TL Rohzucker
1 Knoblauchzehe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsReisKorianderLimettensaftSalatgurkeChilischote
Zubereitung
1.
Reis in einer unbeschichteten Pfanne leicht goldbraun anröste. Auskühlen lassen und zu einem feinen Puder mixen.
2.
Gurke waschen, putzen, längs halbieren, Kerne herausschaben und in sehr dünne Streifen schneiden oder hobeln.
3.
Rettich schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden oder hobeln.
4.
Korianderblättchen abzupfen.
5.
Chilischote und Knoblauch fein hacken und mit Limettensaft, Zucker und Fischsauce verrühren.
6.
Lachs waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten. Gurke und Rettich darauf verteilen und Koriander darüber streuen. Mit der Sauce beträufeln und mit Reispulver bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien297 kcal(14 %)
Protein24 g(24 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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