Lachs in Riesling-Gelee Rezept | EAT SMARTER
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Lachs in Riesling-GeleeDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Lachs in Riesling-Gelee

Lachs in Riesling-Gelee
480
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 TL Salz
10 Pfefferkörner
Saft von 1 Zitronen
4 Scheiben Lachs
500 g grüner Spargel
Hier kaufen!7 Blätter Gelatine
20 g Trüffel in Streifen
6 kleine Tomaten
1 Eiweiß
trockener Wein (Rieslingwein)
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Zubereitungsschritte

1

3/4 I Wasser mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Lachsscheiben in den Sud legen und bei sehr schwacher Hitze in 10 Minuten garen. Die Lachsscheiben aus dem Sud heben und in Alufolie wickeln.Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Den Spargel im Fischsud in 25-30 Minuten weich kochen. Dann aus der Brühe heben und abkühlen lassen. Die Gelatineblätter 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

2

Die Lachsscheiben auf vier Teller legen, mit den Trüffelstreifen bestreuen und den Spargel neben und auf den Lachsscheiben verteilen. Die Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und jeweils 3 Tomatenhälften auf jeden Teller legen. Den Fischsud mit 1 Eiweiß klären. 1/4 I Fischsud erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Gelatine gut ausdrücken und in dem heißen Fischsud auflösen. Den Riesling zur Aspikbrühe gießen; etwas abkühlen lassen. Die vorbereiteten Teller mit dem Gelee füllen. Im Kühlschrank erstarren lassen.

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