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4
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Lachs in Weißweinsud mit Julienne

Lachs in Weißweinsud mit Julienne

30 min
Zeit:
410
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Suppengrün
1 große Kartoffel
300 ml Gemüsebrühe
500 ml Riesling
Salz
Pfeffer
4 Lachsfilets à 150-200 g
Meerrettich frisch gerieben
4 EL saure Sahne
Dill
Zubereitung
1.

Das Suppengrün putzen und in lange, dünne Juliennestreifen schneiden. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Juliennestreifen schneiden.

2.

Gemüsebrühe und Wein in einem Topf erhitzen, die Kartoffelstreifen zugeben und 5 Min. kochen, dann das restliche Gemüse zugeben und weitere ca. 15 Min bei mittlerer Hitze garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse aus dem Sud heben, auf vorgewärmten Suppentellern anrichten.

3.

Die Lachsfilets in den simmernden Sud einlegen, vom Herd nehmen und nach Geschmack 1-5 Min. ziehen lassen. Die Lachsfilets zum Gemüse in die Teller geben, etwas Sud angießen und mit Sauerrahm und Dill garnieren, mit Frischen Meerrettich bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien410 kcal(20 %)
Protein28 g(29 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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