Lachs-Kartoffel-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs-Kartoffel-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Lachs-Kartoffel-Dip

Lachs-Kartoffel-Dip
437
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen und in Würfel teilen. Lauch putzen, gründlich unter kaltem Wasser waschen, dunkelgrüne Enden abschneiden, übrigen Lauch in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln in 1 Teelöffel heißem Öl anschmoren. Knoblauch, Kartoffeln und Lauch hinzufügen, kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen. Mit Salz und wenig Zucker abschmecken.

2

Suppe 5 Minuten einköcheln lassen. Seelachsfilets unter kaltem Wasser abwaschen, mit etwas Küchenpapier vorsichtig abtrocknen und in kleine Stücke schneiden. im übrigen Öl rundherum anbraten. Die Suppe vom Herd nehmen, Frischkäse hinzufügen und mit dem Mixer feinpürieren. Die Fischstücke hineingeben und bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten ziehen lassen. Suppe nochmals kräftig würzen. Petersilie abwaschen, die Blätter fein hacken und vor dem Servieren über die Suppe geben.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages