0
Drucken
0

Lachs-Kartoffel-Dip

Lachs-Kartoffel-Dip
437
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen und in Würfel teilen. Lauch putzen, gründlich unter kaltem Wasser waschen, dunkelgrüne Enden abschneiden, übrigen Lauch in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln in 1 Teelöffel heißem Öl anschmoren. Knoblauch, Kartoffeln und Lauch hinzufügen, kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen. Mit Salz und wenig Zucker abschmecken.

2

Suppe 5 Minuten einköcheln lassen. Seelachsfilets unter kaltem Wasser abwaschen, mit etwas Küchenpapier vorsichtig abtrocknen und in kleine Stücke schneiden. im übrigen Öl rundherum anbraten. Die Suppe vom Herd nehmen, Frischkäse hinzufügen und mit dem Mixer feinpürieren. Die Fischstücke hineingeben und bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten ziehen lassen. Suppe nochmals kräftig würzen. Petersilie abwaschen, die Blätter fein hacken und vor dem Servieren über die Suppe geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages