Lachs-Kartoffel-Dip Rezept | EAT SMARTER
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Lachs-Kartoffel-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Lachs-Kartoffel-Dip

Lachs-Kartoffel-Dip
437
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen und in Würfel teilen. Lauch putzen, gründlich unter kaltem Wasser waschen, dunkelgrüne Enden abschneiden, übrigen Lauch in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln in 1 Teelöffel heißem Öl anschmoren. Knoblauch, Kartoffeln und Lauch hinzufügen, kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen. Mit Salz und wenig Zucker abschmecken.

2

Suppe 5 Minuten einköcheln lassen. Seelachsfilets unter kaltem Wasser abwaschen, mit etwas Küchenpapier vorsichtig abtrocknen und in kleine Stücke schneiden. im übrigen Öl rundherum anbraten. Die Suppe vom Herd nehmen, Frischkäse hinzufügen und mit dem Mixer feinpürieren. Die Fischstücke hineingeben und bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten ziehen lassen. Suppe nochmals kräftig würzen. Petersilie abwaschen, die Blätter fein hacken und vor dem Servieren über die Suppe geben.