0
Drucken
0

Lachs-Kartoffel-Dip

Lachs-Kartoffel-Dip
437
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen und in Würfel teilen. Lauch putzen, gründlich unter kaltem Wasser waschen, dunkelgrüne Enden abschneiden, übrigen Lauch in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln in 1 Teelöffel heißem Öl anschmoren. Knoblauch, Kartoffeln und Lauch hinzufügen, kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen. Mit Salz und wenig Zucker abschmecken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Suppe 5 Minuten einköcheln lassen. Seelachsfilets unter kaltem Wasser abwaschen, mit etwas Küchenpapier vorsichtig abtrocknen und in kleine Stücke schneiden. im übrigen Öl rundherum anbraten. Die Suppe vom Herd nehmen, Frischkäse hinzufügen und mit dem Mixer feinpürieren. Die Fischstücke hineingeben und bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten ziehen lassen. Suppe nochmals kräftig würzen. Petersilie abwaschen, die Blätter fein hacken und vor dem Servieren über die Suppe geben.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages