0
Drucken
0

Lachs-Lasagne mit Zuckerschoten

Lachs-Lasagne mit Zuckerschoten
447
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In einem breiten Topf reichlich Salzwasser mit einem Teelöffel Öl aufkochen. Lasagneblätter darin ca. 8 Minuten bißfest garen. Zuckerschoten putzen, waschen und 2 Minuten blanchieren. Beides getrennt in einem Sieb abgießen, kurz kalt abspülen und abtropfen lassen. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Lachsfilet in dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Crème Fraîche, Meerettich, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Eine ofenfeste Form mit 1 TL Öl einstreichen, 4 Nudelblätter hineinlegen. 

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages