0
Drucken
0

Lachs-Lauch-Pfanne

Lachs-Lauch-Pfanne
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Seelachsfilet
4 kleine Lauchstangen
½ TL Ingwer-Knoblauch-Salz
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
100 g Maiskörner (Glas)
Jetzt kaufen!1 Limette Saft
Hier online bestellen3 EL Sesamöl
200 ml Fischfond
50 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Seelachsfilet trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Knoblauch-Ingwer-Salz würzen. Mais abtropfen lassen. 1 EL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Lauch darin rasch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, herausnehmen, warm stellen. Restliches Öl erhitzen, Seelachs hineingeben, von allen Seiten rasch braun braten, Lauch und Mais zugeben, mit Fischfond und Sahne aufgießen, 2 Min. ziehen lassen und mit Sojasoße und Limettensaft abschmecken.
Top-Deals des Tages
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
Mture Anti-Rutsch Sticker für Badewanne und Dusche, Durchsichtige Antirutsch Aufkleber für mehr Grip,10 cm, Transparent Und Selbstklebend (12 pcs)
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
GEEKHOM Küchenzange, Salat, Grill, Silikon Zange aus rostfreiem Edelstahl, Feststellmechanismus, Zange mit integriertem Standfuß, rutschfest für Barbecue, Grillen, Kochen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages