Lachs mit Bärlauchgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs mit BärlauchgemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.61538

Lachs mit Bärlauchgemüse

Rezept: Lachs mit Bärlauchgemüse

Lachs mit Bärlauchgemüse - Tolle Kombination aus zartem Fisch und aromatischen Kräutern.

287
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (38 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, die Enden abschneiden, Zucchini längs in dünne Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

In der Zwischenzeit Bärlauch waschen, trockenschleudern, putzen und grob hacken. Die halbe Zitrone auspressen.

3

Saure Sahne mit 1–2 EL Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini mit Bärlauch daruntermischen und ziehen lassen.

4

Inzwischen Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 8 gleich-mäßige Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Lachsscheiben darin von beiden Seiten 2–3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd ziehen und garziehen lassen.

5

Kresse vom Beet schneiden.

6

Bärlauchgemüse auf Tellern anrichten, den Lachs darauflegen und mit Kresse garnieren.