Lachs mit Bananenfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs mit BananenfüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Lachs mit Bananenfüllung

Lachs mit Bananenfüllung
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Doppelrahmfrischkäse
125 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Zweig Rosmarin
weißer Pfeffer
Salz
16 Scheiben Räucherlachs
2 mittelgroße Bananen
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Doppelrahmfrischkäse mit der Milch glattrühren. Rosmarinnadeln abzupfen und kleinhacken. daruntergeben. Die Masse mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

2

Die Lachsscheiben ausbreiten und vorsichtig mit jeweils einem Löffel Käsefarce versehen. Bananen schneiden und jeweils 1-2 Scheiben dazusetzen. Die Lachsscheiben an den Enden hochnehmen, über der Farce vorsichtig mit je einem SchnittlauchstengeI schließen. Zum Aperitif reichen.