Lachs mit Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs mit BohnenDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Lachs mit Bohnen

Rezept: Lachs mit Bohnen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Lachsfilet à ca. 160 g
1 rote Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
½ rote Chilischote
400 g schwarze Bohnen gegart, oder Dose
2 Knoblauchzehen
300 g Joghurt
Saft einer Zitronen
2 EL gehacktes Koriandergrün
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Bohnen kurz abbrausen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in 2 EL Olivenöl andünsten, Chili und Bohnen zugeben und 2 - 3 Min. mitdünsten, Joghurt und Zitronensaft einrühren, salzen und das Koriandergrün unterrühren.
2
Fischstücke salzen und in restlichen Öl in einer Grillpfanne je Seite ca. 3 Min. braten.
3
Lachs mit Bohnen-Joghurt-Sauce auf Tellern anrichten und servieren.