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4
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Lachs mit Bohnen

Lachs mit Bohnen

20 min
Zeit:
410
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Stück Lachsfilet à ca. 160 g
1 rote Zwiebel
4 EL Olivenöl
½ rote Chilischote
400 g schwarze Bohnen gegart, oder Dose
2 Knoblauchzehen
300 g Joghurt
Saft einer Zitronen
2 EL gehacktes Koriandergrün
Salz
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Bohnen kurz abbrausen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in 2 EL Olivenöl andünsten, Chili und Bohnen zugeben und 2 - 3 Min. mitdünsten, Joghurt und Zitronensaft einrühren, salzen und das Koriandergrün unterrühren.
2.
Fischstücke salzen und in restlichen Öl in einer Grillpfanne je Seite ca. 3 Min. braten.
3.
Lachs mit Bohnen-Joghurt-Sauce auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien410 kcal(20 %)
Protein31 g(32 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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