Lachs mit Fenchelsaat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs mit FenchelsaatDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Lachs mit Fenchelsaat

Lachs mit Fenchelsaat

Lachs mit Fenchelsaat - Saftiger Fisch, raffiniert gewürzt.

415
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und längs in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden.

2

Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und hacken.

3

Eine Auflaufform mit 1 TL Öl auspinseln und Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen, mit restlichem Öl und 2 EL Zitronensaft beträufeln und Brühe zugießen. Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.

4

Inzwischen Lachsfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit restlichem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1/2 TL Fenchelsaat bestreuen.

5

Gemüse nach 20 Minuten wenden, Lachsfilets daraufsetzen. Wieder in den Ofen schieben und weitere 10 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages