Lachs mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Lachs mit Garnelen

Lachs mit Garnelen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Bund Dill
1 kleine Zwiebel
200 g Lachsfilet
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
100 ml Fischfond (Glas)
1 Lorbeerblatt
2 TL Frischkäse
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
1 TL Meerrettich (Glas)
50 g gegarte geschälte Garnelen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1/2 Bund Dill waschen, die Blättchen hacken. 1 kleine Zwiebel schälen und hacken. 200 g Lachsfilet mit 1 TL Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel in 1 TL heißem Rapsöl glasig werden lassen. Mit 100 ml Fischfond (Glas) ablöschen. 1/2 Lorbeerblatt und Lachs zugeben und 5 Min. garen. Lachs herausnehmen und warm halten.

Sud ohne Lorbeerblatt mit einer Mischung aus 2TL Frischkäse (5% Fett) und 1/2TL Speisestärke verrühren. Mit 1/2 TL Meerrettich (Glas) und 50 g gegarten geschälten Garnelen kurz aufkochen lassen.

Mit Dill bestreut zum Lachs servieren.