Lachs mit Gemüse en papilotte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs mit Gemüse en papilotteDurchschnittliche Bewertung: 4.11533

Lachs mit Gemüse en papilotte

Rezept: Lachs mit Gemüse en papilotte
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Lachsfilet à ca. 200 g
1 EL Zitronensaft
1 Brokkoli
4 Möhren
½ Bund Petersilie
1 TL Orangenschale
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Petersilie mit Zitronensaft, Orangenabrieb, Salz und Pfeffer mischen und die Fischstücke damit einstreichen.
2
In der Zwischenzeit den Brokkoli waschen, in Röschen zerlegen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren. Die Karotten schälen, in Stifte schneiden und 2 Minuten blanchieren. Das Gemüse abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
3
Das Gemüse auf mit Öl eingestrichenes Pergamentpapier verteilen, leicht pfeffern und je ein Lachfilet darauf legen. mit einem zweiten Pergamentpapier abdecken, rundherum die Seiten einrollen und festdrücken.
4
Auf Einen Backofenrost stellen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 15-20 Min. garen.
5
Zum Servieren aus dem Ofen nehmen und das Pergament an der Oberseite aufreißen.