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Lachs mit Gemüse vom Grill

Lachs mit Gemüse vom Grill

20 min
Zeit:
505
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Stück Lachsfilet à ca. 200 g
2 EL Öl
2 große rote Paprikaschoten
4 Maiskolben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletButterÖlPaprikaschoteMaiskolbenSalz
Zubereitung
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und längs in Streifen schneiden.
2.
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, Mais und Paprikastreifen mit Butter einpinseln, salzen und Pfeffern und auf dem Grill goldbraun rösten.
3.
Lachs dünn mit Öl einpinseln, salzen, pfeffern und auf dem Grill je Seite ca. 2 - 3 Min. grillen.
4.
Lachs mit Maiskolben und Paprika servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien505 kcal(24 %)
Protein31 g(32 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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