Lachs mit Gemüse vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs mit Gemüse vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Lachs mit Gemüse vom Grill

Rezept: Lachs mit Gemüse vom Grill
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Lachsfilet à ca. 200 g
2 EL Öl
2 große rote Paprikaschoten
4 Maiskolben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und längs in Streifen schneiden.
2
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, Mais und Paprikastreifen mit Butter einpinseln, salzen und Pfeffern und auf dem Grill goldbraun rösten.
3
Lachs dünn mit Öl einpinseln, salzen, pfeffern und auf dem Grill je Seite ca. 2 - 3 Min. grillen.
4
Lachs mit Maiskolben und Paprika servieren.