0
Drucken
0

Lachs mit Gemüse vom Grill

Lachs mit Gemüse vom Grill
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Lachsfilet à ca. 200 g
2 EL Öl
2 große rote Paprikaschoten
4 Maiskolben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und längs in Streifen schneiden.
2
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, Mais und Paprikastreifen mit Butter einpinseln, salzen und Pfeffern und auf dem Grill goldbraun rösten.
3
Lachs dünn mit Öl einpinseln, salzen, pfeffern und auf dem Grill je Seite ca. 2 - 3 Min. grillen.
4
Lachs mit Maiskolben und Paprika servieren.
Top-Deals des Tages
Amzdeal Brillenständer Brillen Display Brillenhalter für 16 Brillen Schwarz
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Whiskey Steine – Kühlt Deinen Drink ohne Verdünnung – Wiederverwendbare Granitsteine zur Kühlung - Perfekt für Likör, Wein und andere Getränke – Premium Bar Accessoire – Set mit 8 Würfeln in Präsentbox.
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages