EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Stück Lachsfilet à ca. 200 g
- 2 EL Öl
- 2 große rote Paprikaschoten
- 4 Maiskolben
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Butter
Zubereitung
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und längs in Streifen schneiden.
2.
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, Mais und Paprikastreifen mit Butter einpinseln, salzen und Pfeffern und auf dem Grill goldbraun rösten.
3.
Lachs dünn mit Öl einpinseln, salzen, pfeffern und auf dem Grill je Seite ca. 2 - 3 Min. grillen.
4.
Lachs mit Maiskolben und Paprika servieren.