Lachs mit Gurken-Kartoffelstrampf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lachs mit Gurken-Kartoffelstrampf

Lachs mit Gurken-Kartoffelstrampf
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
600 g mehligkochende Kartoffeln
100 g Gurkensalat
2 EL Crème fraîche
Salz , Pfeffer
4 Lachsfilets à 150 g
Mehl zum Wenden
Butter zum Braten
frisch geriebener Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale weich kochen, pellen und zweimal durch die Kartoffelpresse geben. Gurkensalat und Crème fraîche unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Mehl wenden. Vorsichtig in heißer Butter in einer Pfanne von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Dann salzen und pfeffern.

3

Lachsfilets portionsweise auf Gurken-Kartoffelstampf anrichten und mit geriebenem Meerrettich servieren. Dazu passt eine Cognac-Sauce.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages