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Lachs mit Kapern und Tomaten „en papilotte“

Lachs mit Kapern und Tomaten „en papilotte“
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Vier Stücke Pergamentpapier (ca. 20x20 cm) vorbereiten und die Mitte mit Öl bepinseln.

2

Den Lachs abbrausen und trocken tupfen. Den Zucchino waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

3

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.

4

Die Zucchini- und Champignonscheiben auf der Mitte vom Papier auslegen, salzen, pfeffern und mit etwas Öl beträufeln. Den Lachs darauf setzen und die Tomaten darüber streuen. Wieder salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Kapernäpfel darauf geben und mit etwas Olivenöl beträufeln.

5

Gut einpacken und im Ofen 20-25 Minuten backen.

6

Das Papier öffnen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren. Dazu nach Belieben Zitronenecken servieren.

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