Lachs mit Karotten, Ingwer, Lauch, grünen Bohnen und Kerbel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lachs mit Karotten, Ingwer, Lauch, grünen Bohnen und Kerbel

Lachs mit Karotten, Ingwer, Lauch, grünen Bohnen und Kerbel
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lachsfilet mit Haut
200 g Baby-Möhre
1 Lauchstange in feinen Streifen
200 g grüne Bohnen (geputzt)
100 g Ingwerwurzel (fein gehackt)
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachsfilet kalt abspülen, sorgfältig trocken tupfen, in einer gusseisernen oder beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seiten 2-3 Minuten anbraten.

2

Aus der Pfanne nehmen, Gemüse im Lachssud 5 Minuten dünsten, Kerbel unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilet auf einer Platte anrichten, mit Gemüse garnieren und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt wunderbar grüner Salat und Baguette.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages