0
Drucken
0

Lachs mit Karotten, Ingwer, Lauch, grünen Bohnen und Kerbel

Lachs mit Karotten, Ingwer, Lauch, grünen Bohnen und Kerbel
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lachsfilet mit Haut
200 g Baby-Möhre
1 Lauchstange in feinen Streifen
200 g grüne Bohnen (geputzt)
100 g Ingwerwurzel (fein gehackt)
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachsfilet kalt abspülen, sorgfältig trocken tupfen, in einer gusseisernen oder beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seiten 2-3 Minuten anbraten.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
2

Aus der Pfanne nehmen, Gemüse im Lachssud 5 Minuten dünsten, Kerbel unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilet auf einer Platte anrichten, mit Gemüse garnieren und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt wunderbar grüner Salat und Baguette.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages