Lachs mit Karotten, Ingwer, Lauch, grünen Bohnen und Kerbel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs mit Karotten, Ingwer, Lauch, grünen Bohnen und KerbelDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Lachs mit Karotten, Ingwer, Lauch, grünen Bohnen und Kerbel

Lachs mit Karotten, Ingwer, Lauch, grünen Bohnen und Kerbel
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lachsfilet mit Haut
200 g Baby-Möhre
1 Lauchstange in feinen Streifen
200 g grüne Bohnen (geputzt)
100 g Ingwerwurzel (fein gehackt)
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachsfilet kalt abspülen, sorgfältig trocken tupfen, in einer gusseisernen oder beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seiten 2-3 Minuten anbraten.

2

Aus der Pfanne nehmen, Gemüse im Lachssud 5 Minuten dünsten, Kerbel unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilet auf einer Platte anrichten, mit Gemüse garnieren und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt wunderbar grüner Salat und Baguette.