Lachs mit Kaviar und Blinis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs mit Kaviar und BlinisDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Lachs mit Kaviar und Blinis

Saumon au caviar et blinis aux flocons d'avoine

Lachs mit Kaviar und Blinis
15 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
12 Stücke Lachs à 80 g
2 Schalotten , feingehackt
4 dl Elsässer Riesling
4 dl Fischfond
Sahne
Salz
Pfeffer
60 g Kaviar
BLINIS
Hier anrufen!80 g Haferflocken
2 ganze Eier
Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
DEKORATION
1 Zucchini
1 Karotte
1 rote Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten für die Blinis eine Stunde im voraus vermengen, damit die Haferflocken quellen können. Dann wie Pfannkuchen backen. 

2

ZUBEREITUNG DES LACHSES

Lachsstücke mit den geschnittenen Schalotten, dem Riesling und dem Fischfond pochieren. Lachs herausnehmen, Fischfond reduzieren. Sahne beifügen und noch einmal einkochen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 

3

Lachs auf einem Teller anrichten. Mit Zucchini, tournierter Karotte und in Julienne geschnittener, roter Paprika dekorieren. Mit Kaviar und Blinis servieren.