0
Drucken
0

Lachs mit Kohlrabi

Lachs mit Kohlrabi
525
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Kohlrabi
1 Möhre
2 Kartoffeln (ca. 100 g)
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
125 g TK-Lachsfilet (aufgetaut)
Topf mit Dämpfeinsatz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kohlrabi schälen, vierteln und in mundgerechte Scheiben schneiden; zartes, frisches Grün waschen und fein schneiden. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2

4 cm hoch Wasser in den Topf füllen und den Dämpfeinsatz einsetzen. Kohlrabi, Möhre, Kartoffel und Kohlrabigrün gemischt einlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl darüberträufeln. Zugedeckt aufkochen lassen und das Gemüse ca. 7 Minuten dämpfen.

3

Inzwischen das Fischfilet kalt abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, salzen und pfeffern. Auf das Gemüse setzen und - je nach Dicke des Filets - 6 Minuten mitdämpfen.

4

Das Fischfilet und das Gemüse auf einen Teller geben. 3,5 EL Sud aus dem Topf darüberträufeln.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages