Lachs mit Kohlrabi Rezept | EAT SMARTER
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Lachs mit KohlrabiDurchschnittliche Bewertung: 1.7153

Lachs mit Kohlrabi

Lachs mit Kohlrabi
525
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Kohlrabi
1 Möhre
2 Kartoffeln (ca. 100 g)
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
125 g TK-Lachsfilet (aufgetaut)
Topf mit Dämpfeinsatz
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Zubereitungsschritte

1

Den Kohlrabi schälen, vierteln und in mundgerechte Scheiben schneiden; zartes, frisches Grün waschen und fein schneiden. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2

4 cm hoch Wasser in den Topf füllen und den Dämpfeinsatz einsetzen. Kohlrabi, Möhre, Kartoffel und Kohlrabigrün gemischt einlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl darüberträufeln. Zugedeckt aufkochen lassen und das Gemüse ca. 7 Minuten dämpfen.

3

Inzwischen das Fischfilet kalt abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, salzen und pfeffern. Auf das Gemüse setzen und - je nach Dicke des Filets - 6 Minuten mitdämpfen.

4

Das Fischfilet und das Gemüse auf einen Teller geben. 3,5 EL Sud aus dem Topf darüberträufeln.