0
Drucken
0

Lachs mit Meerrettichhaube

Lachs mit Meerrettichhaube
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
1 TL geriebener Meerrettich
50 g Joghurt (0,3 % Fett)
Salz
Pfeffer
90 g geräucherter Lachs in Scheiben
2 Eisbergsalatblätter
1 kleine Zwiebel
2 entkernte schwarze Oliven
2 Radieschen
2 Zitronenscheiben
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Meerrettich und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs in 2 Cocktailgläsern auf Salatblättern anrichten. Mit feingehackter Zwiebel bestreuen und mit in Scheiben geschnittenen Oliven belegen. Radieschen zu Röschen schneiden. Lachs mit Radieschen, Zitronenscheiben und Dill garnieren. Die Meerrettichsauce getrennt dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages