Lachs mit scharfer Mango-Salsa Rezept | EAT SMARTER
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Lachs mit scharfer Mango-SalsaDurchschnittliche Bewertung: 41528

Lachs mit scharfer Mango-Salsa

Lachs mit scharfer Mango-Salsa

Lachs mit scharfer Mango-Salsa - Zarter Fisch und fruchtiger Dip – das geht immer!

566
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garkochen.

2

Inzwischen Lachsfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. Mit der Haut-seite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit 2 EL Limettensaft beträufeln, mit Salz würzen. Mit Öl beträufeln und im vor-geheizten Backofen bei 160 °C (Umluft 140 °C; Gas: Stufe 1–2) ca. 10 Minuten garen.

3

Inzwischen für die Salsa Mangos schälen, halbieren, Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, putzen und hacken. Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter hacken.

4

Mangowürfel, Chilischote, Koriander und Schwarzkümmel mischen. Restlichen Limettensaft und Zucker untermengen und mit Salz abschmecken.

5

Reis, Salsa und Fisch auf 4 Tellern anrichten.