Lachs mit Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs mit SpargelDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Lachs mit Spargel

und Karottencreme

Lachs mit Spargel
370
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Spargel
Salz
2 EL Butter
2 Prise Zucker
300 g frische Erbsen
2 kleine rote Paprikaschoten
150 ml Milch
1 Eigelb
400 g Lachsfilet
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und l Flocke Butter bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. 

2

Die Stangen in 3 cm große Stücke schneiden.

3

Lachs in 8 Stücke teilen. ln einer Pfanne mit 1 TL Butter und etwas Wasser aufkochen und vom Herd nehmen.

4

Karotten schälen und würfeln. Garen, mit der Milch verrühren und pürieren.