0
Drucken
0

Lachs mit Spargel

und Zucchinicreme

Lachs mit Spargel
392
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Spargel
Salz
2 EL Butter
1 Prise Zucker
300 g frische Erbsen
2 kleine Zucchini (ca. 400 g)
150 ml Milch
1 Eigelb
400 g Lachsfilet
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und 1 Flocke Butter bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.

2

Die Stangen in 3 cm große Stücke schneiden. Die Erbsen in kochendem Wasser blanchieren und abgießen.

3

Den Fisch garen.

4

2 Zucchini putzen und in Streifen schneiden. Kurz in der Pfanne schmoren und mit Milch-Ei pürieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages