Lachs mit Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs mit SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Lachs mit Spargel

und Zucchinicreme

Lachs mit Spargel
392
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Spargel
Salz
2 EL Butter
1 Prise Zucker
300 g frische Erbsen
2 kleine Zucchini (ca. 400 g)
150 ml Milch
1 Eigelb
400 g Lachsfilet
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und 1 Flocke Butter bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.

2

Die Stangen in 3 cm große Stücke schneiden. Die Erbsen in kochendem Wasser blanchieren und abgießen.

3

Den Fisch garen.

4

2 Zucchini putzen und in Streifen schneiden. Kurz in der Pfanne schmoren und mit Milch-Ei pürieren.