0
Drucken
0

Lachs mit Spargel und Paprikacreme

Und Paprikacreme

Lachs mit Spargel und Paprikacreme
468
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 weiße Spargelstangen
250 Gramm Lachs
100 g Weizenmehl
2 Stück rote Paprika
2 Eier
2 EL Milch
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
4 EL frisch geschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und die Enden abschneiden.

Die Stangen in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.

Die Stangen in 3 cm große Stücke schneiden.

2

Den Fisch in Mehl wenden und in Öl in einer Pfanne garen. Salzen

3

Für die Paprikacreme die Paprika putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Kurz in der Pfanne schmoren und mit Milch und Ei pürieren.

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Lachs mit Spargel auf einem Teller anrichten und dazu die Paprikacreme reichen. Das ganze mit frischen Schnittlauch garnieren.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages