0
Drucken
0

Lachs mit Teriyaki

Lachs mit Teriyaki
330
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Limette auspressen und den Saft mit der Teriyaki-Sauce verrühren.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2

Lachsscheiben kalt abbrausen, trockentupfen, pfeffern und in eine Schüssel legen. Mit der Marinade begießen. Zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

3

In der Zwischenzeit den Rettich schälen, fein reiben und auf einem Sieb abtropfen lassen.

4

Den Ofen auf 220 °C (möglichst Umluft) vorheizen. Lachsfilets aus der Marinade nehmen und auf ein gefettetes Blech legen. Im Ofen etwa 5-8 Minuten garen.

5

Je 2 Lachsfiletscheiben mit einem Häufchen Rettich auf einem Teller anrichten, mit Korianderblättchen und einer kleinen Schale Sojasauce servieren.

Zusätzlicher Tipp

Den Lachs im Ofen immer wieder mit der Marinade bepinseln. So bekommt der Lachs eine schöne Kruste.

Dazu passt Reis oder ein leichter Gemüsesalat.

Top-Deals des Tages
Ecooe Thermosflasche 750 ml-1000ml doppelwandig Trinkflasche edelstahl Wasserflasche Vakuum Isolierflasche
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Staubsauger-Zubehör-Sets für iRobot Roomba Serie 500 Seitenbürsten Filter 500 505 510 520 521 530 531 532 533 534 535 536 540 545 550 552 555 560 561 562 563 564 565 570 580 581 585 587 589 595 verkauft von efluky
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages