0
Drucken
0

Lachs mit Zitrone und Reis mit Vanillearoma

Lachs mit Zitrone und Reis mit Vanillearoma
35 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
250 g Langkornreis
Salz
500 g Zuckerschoten
4 Lachssteaks küchenfertig, á ca. 150 g
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 unbehandelte Zitrone
3 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Den Reis mit den Vanillestücken in 500 ml kochendem Salzwasser bissfest garen.
2
Die Schoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
3
Die Lachssteaks waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Die Zitronen heiß abbrausen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und mit 2 EL Butter zu dem Lachs geben. Die Hitze reduzieren und den Fisch 4-5 Minuten gar ziehen lassen.
4
Die Schoten in der restlichen Butter in einer Pfanne schwenken, salzen und pfeffern. Mit dem Reis auf Teller anrichten, je ein Lachssteak daneben setzen, mit den Zitronenscheiben belegen und mit der Butter beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages