Lachs mit Zitronengras Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs mit ZitronengrasDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Lachs mit Zitronengras

Rezept: Lachs mit Zitronengras
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Lachs waschen, trocken tupfen und in vier gleich große Scheiben schneiden. Zitronengras putzen, waschen und den weißen Teil mehrmals kreuzweise einschneiden. Chili putzen, halbieren und innen und außen waschen. Schalotten und Knoblauch schälen und hacken.
2
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Schalotten, Knoblauch, Chili und Zitronengras in einen Mörser geben und leicht zerstoßen.
3
Fischfond mit der Fischsauce, dem Limettensaft und zum Zucker im Wok aufkochen lassen. die Gewürze zur Brühe geben, ca. 1 Minute kochen lassen, dann Champignons und Lachs dazugeben. Nach 1 Minuten Lachs wenden, kurz gar ziehen lassen. Auf Tellern dekorativ anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren.