Lachs mit Zuckerschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lachs mit Zuckerschoten

Lachs mit Zuckerschoten

Lachs mit Zuckerschoten - Gehen Sie auf eine kulinarische Reise nach Asien!

454
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

2

Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 2–4 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.

3

Inzwischen 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten dünsten. Honig zugeben, etwa 2 Minuten karamellisieren lassen und mit Sojasauce ablöschen.

4

Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Lachsfilets bei mittlerer Hitze darin von beiden Seiten in je 4 Minuten garbraten.

5

Lachsfilets mit Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten auf 2 Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages