Lachs mit Zuckerschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs mit ZuckerschotenDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Lachs mit Zuckerschoten

Lachs mit Zuckerschoten

Lachs mit Zuckerschoten - Gehen Sie auf eine kulinarische Reise nach Asien!

454
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

2

Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 2–4 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.

3

Inzwischen 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten dünsten. Honig zugeben, etwa 2 Minuten karamellisieren lassen und mit Sojasauce ablöschen.

4

Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Lachsfilets bei mittlerer Hitze darin von beiden Seiten in je 4 Minuten garbraten.

5

Lachsfilets mit Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten auf 2 Tellern anrichten.