0
Drucken
0

Lachs mit Zuckerschoten

Lachs mit Zuckerschoten

Lachs mit Zuckerschoten - Gehen Sie auf eine kulinarische Reise nach Asien!

454
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

2

Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 2–4 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.

3

Inzwischen 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten dünsten. Honig zugeben, etwa 2 Minuten karamellisieren lassen und mit Sojasauce ablöschen.

4

Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Lachsfilets bei mittlerer Hitze darin von beiden Seiten in je 4 Minuten garbraten.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
5

Lachsfilets mit Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten auf 2 Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages