Lachs-Nudel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs-Nudel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41530

Lachs-Nudel-Salat

mit Tomaten und Zwiebeln

Rezept: Lachs-Nudel-Salat
405
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln hineingeben und diese nach Packungsangabe bißfest garen, Wasser abgießen, Nudeln kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2

Den Lachs in breite Streifen schneiden. Die Tomate waschen, Stiele entfernen und in Würfel schneiden.

3

Salatcreme, Joghurt und Milch zu einem Dressing verrühren und mit Zitronensaft und Muskat abschmecken.

4

Dressing über die Nudeln geben und vermischen. Lachsstreifen, Tomatenwürfel und Kaviar darüber verteilen. Schnittlauch in Scheiben schneiden oder Basilikumblätter zerzupfen und den Salat damit bestreuen.