Lachs-Panini mit Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs-Panini mit AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Lachs-Panini mit Avocado

Rezept: Lachs-Panini mit Avocado

Lachs-Panini mit Avocado - Leckere Teigtaschen mit cremigem Innenleben.

337
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Panini
8 Blätter Kopfsalat
4 Cocktailtomaten
250 g Räucherlachs (in Scheiben)
75 g saure Sahne
Salz
weißer Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 Avocado
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brote aufschneiden und im Toaster rösten.

2

Salatblätter waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen, trockentupfen und in Spalten schneiden. Räucherlachs in dünne Streifen schneiden.

3

Saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Avocado halbieren, Kern entfernen, Avocado schälen und Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden.

4

Brote mit Salat und saurer Sahne füllen. Lachs, Tomaten- und Avocadospalten darauf verteilen und Brote zuklappen.