0
Drucken
0

Lachs-Radieschen-Salat

Lachs-Radieschen-Salat
511
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Radieschen und Mungobohnensprossen waschen. Radieschen putzen, in kleine Stücke schneiden und mit den Sprossen vermengen. Zwiebel schälen, fein hacken. Mit Essig, Senf und Brühe zu einer Salatsauce verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen und Sprossen mit der Sauce vermengen. Die Kresse mit der Küchenschere vom Beet abschneiden und darüber streuen.

2

Lachsfilet waschen und entgräten. Öl erhitzen. Lachsfilet darin von beiden Seiten je 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs mit dem Salat servieren. Schmeckt warm und kalt.

3

100 g Salzwasser aufkochen lassen. Reis zugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 20 Min. quellen lassen. Lachs wie beschrieben vorbereiten, würfeln und braten. Mit Reis, Radieschensalat und Salatcreme vermengen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages