Lachs-Radieschensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs-RadieschensalatDurchschnittliche Bewertung: 41524

Lachs-Radieschensalat

Lachs-Radieschensalat
274
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Radieschen  waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Mungobohnensprossen waschen und mit den Radieschen vermengen. Zwiebel schälen, fein hacken und mit Essig, Senf und Brühe zu einer Salatsauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen und Sprossen mit der Sauce vermengen. Die Kresse mit der Küchenschere vom Beet abschneiden und darüber streuen.

2

Lachsfilet waschen und entgräten. Öl erhitzen, Lachsfilet darin von beiden Seiten je 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs und Salat zusammen servieren. Schmeckt warm oder kalt.

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages