0
Drucken
0

Lachs-Radieschensalat

Lachs-Radieschensalat
274
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Radieschen  waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Mungobohnensprossen waschen und mit den Radieschen vermengen. Zwiebel schälen, fein hacken und mit Essig, Senf und Brühe zu einer Salatsauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen und Sprossen mit der Sauce vermengen. Die Kresse mit der Küchenschere vom Beet abschneiden und darüber streuen.

2

Lachsfilet waschen und entgräten. Öl erhitzen, Lachsfilet darin von beiden Seiten je 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs und Salat zusammen servieren. Schmeckt warm oder kalt.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages