Lachs-Radieschensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs-RadieschensalatDurchschnittliche Bewertung: 41524

Lachs-Radieschensalat

Lachs-Radieschensalat
274
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Radieschen  waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Mungobohnensprossen waschen und mit den Radieschen vermengen. Zwiebel schälen, fein hacken und mit Essig, Senf und Brühe zu einer Salatsauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen und Sprossen mit der Sauce vermengen. Die Kresse mit der Küchenschere vom Beet abschneiden und darüber streuen.

2

Lachsfilet waschen und entgräten. Öl erhitzen, Lachsfilet darin von beiden Seiten je 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs und Salat zusammen servieren. Schmeckt warm oder kalt.