Lachs-Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs-RühreiDurchschnittliche Bewertung: 2.4155

Lachs-Rührei

Lachs-Rührei
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
8 Eier
4 EL Milch 1,5% Fett
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
4 Stängel Dill
½ Zitrone
150 g geräucherter Lachs
4 TL Meerrettich aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das verquirlte Ei in die Pfanne geben und unter Rühren in ca. 4 Minuten stocken lassen.
2
Währenddessen Dill abbrausen, trocken schütteln und eventuell ein paar Blättchen abzupfen. Die Zitrone in Spalten schneiden.
3
Das Rührei auf vier Teller verteilen und mit Räucherlachs garnieren. Dazu je ein TL Meerrettich und eine Spalte Zitrone anrichten und evtl. mit dem abgezupfen Dill bestreuen. Mit den Dillstängeln garnieren und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages