Lachs (Salm) vom Rost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs (Salm) vom RostDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Lachs (Salm) vom Rost

Lachs (Salm) vom Rost
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den gesäuberten Lachs mit Zitronensaft einreiben, auf den Grillrost legen und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen. Auf einer gewärmten Platte anrichten und salzen. Kabeljau- und Schellfischscheiben kann man in gleicher Weise grillen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages