Lachs (Salm) vom Rost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs (Salm) vom RostDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Lachs (Salm) vom Rost

Lachs (Salm) vom Rost
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den gesäuberten Lachs mit Zitronensaft einreiben, auf den Grillrost legen und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen. Auf einer gewärmten Platte anrichten und salzen. Kabeljau- und Schellfischscheiben kann man in gleicher Weise grillen.

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages