Lachs (Salm) vom Rost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lachs (Salm) vom Rost

Lachs (Salm) vom Rost
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den gesäuberten Lachs mit Zitronensaft einreiben, auf den Grillrost legen und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen. Auf einer gewärmten Platte anrichten und salzen. Kabeljau- und Schellfischscheiben kann man in gleicher Weise grillen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages