Lachs-Spaghetti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs-SpaghettiDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Lachs-Spaghetti

Lachs-Spaghetti
540
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
1 Bund Schnittlauch
400 g Lachsfilet
2 EL Keimöl
100 ml trockener Weißwein
400 ml Sahne
1 Beutel Fix für Lachs auf Spinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti bissfest garen.
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und das Lachsfilet würfeln.
Im Öl etwa 4 Minuten rundherum braten. Herausnehmen und den Weißwein und die ahne in die Pfanne gießen.
zum Schluss den Beutel "Fix für Lachs auf Blattspinat" darin aufkochen. Den Schnittlauch unterrühren und mit dem Lachs zu den Spaghetti reichen.

Schlagwörter