0
Drucken
0

Lachs-Spargel-Ceviche

Lachs-Spargel-Ceviche
269
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
je 200g grüner und weißer Spargel
600 g Lachsfilet ohne Haut und Gräten
1 Schalotte
Hier kaufen!1 Stück Ingwer von 2-3cm
Salz, Pfeffer
Jetzt kaufen!Saft von 3 Limetten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Holzige Enden ganz entfernen. Spargel gründlich unter kaltem Wasser abwaschen und in fein würfeln.

2

Lachs abspülen, vorsichtig mit einem Küchtuch trocken tupfen und in sehr klein würfeln.

3

Schalotte enthäuten und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Alle vorbereiteten Zutaten miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und im Kühlschrank über Nacht marinieren lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages