Lachs-Spargel-Ceviche Rezept | EAT SMARTER
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Lachs-Spargel-CevicheDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Lachs-Spargel-Ceviche

Lachs-Spargel-Ceviche
269
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
je 200g grüner und weißer Spargel
600 g Lachsfilet ohne Haut und Gräten
1 Schalotte
Hier kaufen!1 Stück Ingwer von 2-3cm
Salz, Pfeffer
Jetzt kaufen!Saft von 3 Limetten
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Zubereitungsschritte

1

Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Holzige Enden ganz entfernen. Spargel gründlich unter kaltem Wasser abwaschen und in fein würfeln.

2

Lachs abspülen, vorsichtig mit einem Küchtuch trocken tupfen und in sehr klein würfeln.

3

Schalotte enthäuten und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Alle vorbereiteten Zutaten miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und im Kühlschrank über Nacht marinieren lassen.