0
Drucken
0

Lachs-Spargel-Frikassee

in Blätterteigpasteten

Lachs-Spargel-Frikassee
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lachs und Spargelstücke abtropfen lassen, die Flüssigkeit mit Milch auf 1/4 l (250 ml) auffüllen. Den Fisch enthäuten, entgräten, in kleine Stücke schneiden.

 

2

Für die Sauce Butter zerlassen, Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Die Flüssigkeit hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen, darauf achten, daß keine Klumpen entstehen, zum Kochen bringen, Lachs- und Spargelstücke hinzufügen, etwa 10 Minuten ziehen lassen.

3

Das Frikassee mit Pfeffer, Muskatnuß, Zitronensaft und Zucker abschmecken, warm stellen. Von den Blätterteigpasteten Hülsen und Deckel auf ein Backblech legen, im Backofen aufwärmen. Das Lachsfrikassee in die Pasteten füllen, die Deckel darauf setzen, die Pasteten mit Tomatenvierteln und Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages